BREAKING NEWS
Kunjungi juga blog saya yang lain di http://copaser.nazuka.net, sekian dan terimakasih.

Mini blog

BrainWave-Tuner v2.5.1 Aplikasi Terapi Otak

Assalamu'alaikum wr wb (gak di jawab dosa loh).
Pagi yang berembun, ya kan?? And biasanya kalo ada embun pasti dingin.
Nah pada pagi hari yang berembun ini aku mau share aplikasi yang bermanfaat banget nih, karena aplikasi ini bisa di gunain buat terapi otak.
Dalam Aplikasi ini telah Diselipkan beberapa fitur antara lain :
img
-Terapi Kepala (buat yang pusing mikirin utang)
-meditation (Menambah konsentrasi saat meditasi)
-schuman resonantion
-Sleep Indunction
-Relaxaxy (cocok untuk yang lagi stres)
-Self Hypnosis (Buat yang Pengen Hipnotis Diri sendiri)
-Attention increased
-Creativity Encaching
-The awakened mind
-Quick mental Refresher
-High frequencies
-Learning aid (cocok buat belajar)
-white noise (Merasakan sensasi yang di dengarkan Seperti nyata)
Nah , cara kerja aplikasi ini Sendiri adalah Dengan memperdengarkan nada berfrekuensi tertentu yang dapat membuat keadaan otak seperti Yang di inginkan . Cara menggunakan nya cukup tancapkan earphone di Handphone lalu dengarkan nada sesuai kebutuhan
img

Bagi Yang Berminat Silahkan
img
About of File
File Name: Brainwave Tuner
Size : 2.45 mb
Platform: Java
Sumber: http://hendi19.mywapblog.com/brainwave-tuner-v2-5-1-aplikasi-terapi-o.xhtml

Back to posts
Comments:
[2016-10-08 13:03:48] fdstgfdgds@gmail.com:

Njrjd842ufshbcs


Post a comment

Write a message

--------------------------
--------------------------
<< | < | 17 | 18 | 19 | 20 |
--------------------------
jangan lupa daftar di Toplist site baru ku ya http://zkyservice.wapka.mobi
--------------------------
<< | < | 17 | 18 | 19 | 20 |
--------------------------
http://
CAPTCHA

Sponsor's

Mau blog kamu banyak pengunjung dan mendapakan backlink dofollow?
Buruan daftar di:

kumpulblog.wapka.mobi
By veryjava

Referral Banners
Earn money from your device up to $99 per day, click here

Last upload

Name: master autoindex 1 0 6.zip
File size: 476.99KB
File type: application/zip

Name: PHP Easy Downloader v2.5.zip
File size: 603.46KB
File type: application/zip

Name: jcow-v8-pro.zip
File size: 880.5KB
File type: application/zip

Name: minitwitter-nguprus.zip
File size: 263.69KB
File type: application/zip

Name: htmly-2.0.zip
File size: 406.85KB
File type: application/zip

Downloads

Blogroll

1. Zink.mw.lt
Just personal web blog
2. VERYSITES.US.TO
Official my community
3. VERYSITES.IWIIN.COM
Other my wap site

Insane